今天,我们来到了“鬼脸城”,因为我们龙江小学三年级组要到那宣传小善举大青奥“微公益”活动。一到“镜子塘”,就发现那里已经很热闹了;有的玩水,有的散步,当然还少不了三年级的同学们,只见家长们已经忙开了,我心想:“这么多人,不愁没人发宣传单啦!”我们等人到齐后,十点活动开始了,陈老师说了一下今天活动的主题和内容,然后我们每人领一张宣传单,做起了宣传,看起来容易可做起来难,原来以为只要找到人,用文明的语句外加面带笑容就可以了,唉!谁知还是有人不理我们,我心里很难受。刚开始我很害羞,不敢开口,可我看着别的同学把一个又一个游客领去签字,我想:在这样下去可不行,我要加油!随着一次又一次的·成功,我自信了很多。