今天是星期天,风和日丽,正是放风筝的好时节。我和爸爸公园里去放风筝。
我们来到公园,暖洋洋的太阳照射着我,使我感到温暖无比。“吱吱喳喳”一群活泼可爱的小燕子也从遥远的地方飞回来了。草地上,绿叶们托出了一个个娇嫩欲滴的花骨朵,阵阵清香引来了翩翩起舞的蝴蝶
我的风筝是一只可爱的小熊。我拿起风筝,举得高高的,手一放,我便飞快得往前跑去,风在我耳边呼呼作响,我转过头一看,风筝栽了个跟头。我不灰心,又试了试。风筝终于飞起来了,越飞越高,像在与其它风筝比赛似的。它的长尾巴随着春风飘动。我高兴地叫了起来:“风筝上天了,风筝上天了!”
到了中午,又有很多人来放风筝,他们个个都是春风满面。在空中飞来飞去的风筝各式各样,有腾云驾雾的孙悟空,有鼓着两只大眼睛的漂亮金鱼,还有五个福娃……我跟着天空中翩翩起舞的风筝跑啊,笑啊,开心极了!风筝真的给我带来了快乐,我要感谢风筝!