快乐的一天 400字
那年我只有六岁,跟着爸爸妈妈去了南方。那是一个美丽的城市,到处鲜花盛开,四季长青,宽阔的柏油马路,一眼望不到顶的百层大楼。
晚上灯光闪烁,美丽动人,可是那里的天气热的让人无处可藏,我这个来自北方的孩子热的难以忍受。
那是一个星期天爸爸带我去游泳馆玩,那里的水清清的,清的可见底,还有好多小朋友在水里游泳,他们游的可好了。这时我对爸爸说:“我们也去游泳”爸爸说:好啊!我们穿上游泳衣,下了水,我坐在游泳圈上玩,爸爸说:“你从游泳圈上下来吧!我抓住你我从游泳圈上下来后爸爸赶紧抓住了我的腰。我游了一会我对爸爸说:我自己游一会儿。
爸爸刚走后,我就沉到了水底,那时别提心里有多害怕了,我就大喊救命,爸爸听见后把我从是水底抱了上来,爸爸就一直没离开我。
我坐在游泳圈上,休息了一会儿后,爸爸问我:还玩不玩了?我说不玩了。我就到岸上去了,爸爸也跟着上来了,我们穿好衣服回家了,回去的路上我想要学会游泳,要不怕困难才行啊。
那一年的那一天我是多么开心啊。