如果我是魔术师 400字
如果我是魔术师—四年二班银鑫宇如果我是魔术师,我就会把路边乞讨的人变得富有。
如果我是魔术师,我会给旱区淋上一些雨,这样旱区的人们就不会那么痛苦了。
如果我是魔术师,我会把被污染的地区变得没有毒。
如果我是魔术师,我会把世界上的坏蛋都变成一个个心地善良的人。
如果我是魔术师,我要变成一个人,到处帮人做好事,帮老爷爷、老奶奶盲人过马路,帮人们清理马路、扫地、捡垃圾、倒垃圾、盖房子、修理、种花、种草······
如果我真能变出所有的东西,那我一定让全世界的人都幸福
如果我是魔术师,我会把北极变成冰雕,把南极的冰山雕成冰雕,那北极也不会很单调,让那的动物大饱眼福。
如果我是魔术师,我会变一个机器人,专门到地下挖煤它会自识煤矿,自需给他充电,让一些孩子自学以后不会有工人被砸死。让机器人去山区给孩子们上课,过上富裕的生活长大以后为祖国出一份力。
说以我们要多学习,多学本领将梦想变成现实。