母亲节那天日记选 700字
雨在母亲节那天,我偷偷地把贺卡送给了妈妈,妈妈打开贺卡只见上面写着:“妈妈,你辛苦了!我永远爱你!”妈妈看着贺卡,激动地搂住了我说:“乖孩子!妈妈爱你!”看着妈妈开心的样子,我甜甜地笑了。
5月9日
母亲节那天,我还给妈妈烧饭、扫地、洗鞋子,我还给妈妈讲笑话、猜谜语。我给妈妈做了一张祝福卡,送上了我的祝福,妈妈高兴地说:“谢谢,你真是我的好孩子!”我对妈妈说:“不用谢,这是我应该做的。”
5月9日
雨星期日的早上,我早早地醒了。吃了早饭之后,就把我自己做的贺卡送给妈妈。妈妈奇怪地问:“这是什么呀?”我说:“打开来不就知道了吗?”妈妈打开了,看到上面写着:妈妈,母亲节快乐!妈妈高兴地说:“谢谢你,我的乖女儿!”我听了,也感到也很高兴。
5月9日
雨今天是母亲节,早上妈妈上班之前,我对妈妈说:“妈妈,母亲节快乐!”妈妈没有来理我,好像没有听见。晚上,妈妈下班后,回家后正想洗脚。我立马拿来了洗脚水,妈妈说:“你今天怎么了,这么听话?!”我说:“今天是母亲节,让我来为你洗脚吧!”妈妈点点头,说:“我的好孩子,谢谢你!”洗完脚,我对妈妈说:“妈妈,你真伟大!”
5月9日
雨星期日早上,我把爱心卡送给奶奶,奶奶很兴奋,说:“谢谢你!我的乖孙女!”我把爱心卡送给妈妈,妈妈很开心,说:“谢谢你!我的好女儿!”我把爱心卡送给姐姐的妈妈,她很高兴,说:“谢谢你,真是个懂事的孩子!”
5月9日
雨母亲节到了,星期五那天我亲手画了一幅画,画上有树和小花,还在上面写了一句话:妈妈,母亲节快乐!
今天我把这幅画送给了妈妈,妈妈一边看一边高兴地说:“谢谢你,我的好孩子!这幅画画得真美呀!”