如果我是她 400字
这里有一个出了名的小淘气。他很喜欢闹出一点点笑话来:做个小船不带帆,捏个小猫没尾巴……他经常引得大家哈哈大笑,他却不在乎地说:“你们懂个啥,过了一千年后这些可是珍贵文物呀!”
上个暑假,她和姐姐到池塘里打水仗,明知不是姐姐的对手,可还是下水了,结果成了“落汤鸡”。妈妈看了气的头发都快竖起来了,举起巴掌就要打,他却往妈妈的胳肢窝里猛挠了一顿妈妈哈哈大笑起来。她赶快跑进屋里换了衣服,看她那样子妈妈就哭笑不得,叹了口气说:“你这小淘气真是豆腐掉灰里
——吹不得,打不得。”
虽说她很调皮,但是嘴巴可巧啦。
我很喜欢听她讲故事,尤其是“小黑鸭”的故事,那动作、那表情真是像极啦!
平时我和别人开个玩笑就把人给气的不得了,但是他开个玩笑就让人哈哈大笑起来,他差不多都快成为我的偶像了,别看她调皮,但她也很懂事,在班级学习比谁都好,同学们很喜欢她,如果我是她我会让每个人都笑起来,让每个人都开心,就是因为这样我才想如果我是她该多好啊!