走在放学路上 400字
你有没有闭着眼走路的经验?小时侯我们喜欢做一些“自己和自己”玩的游戏,比如在放学路上,闭着眼走路回家,或吊三轮回家。
小时侯我们喜欢在闭着眼走路,这个游戏不但给了我乐趣,还给了我不少灾难。
有一次,闭着眼走路我把一个人撞倒了,我忙使出“跟斗云”,一个108000里,才逃脱了那个人的追赶。我又玩闭着眼走路,又来了灾难。我滚竟了河!性好我眼明手籍,抓住了朋友的手。
从那里后我不敢再着样了,这个习惯让我吃竟了苦头。
你有没有闭着眼走路的经验?小时侯我们喜欢做一些“自己和自己”玩的游戏,比如在放学路上,闭着眼走路回家,或吊三轮回家。
小时侯我们喜欢在闭着眼走路,这个游戏不但给了我乐趣,还给了我不少灾难。
有一次,闭着眼走路我把一个人撞倒了,我忙使出“跟斗云”,一个108000里,才逃脱了那个人的追赶。我又玩闭着眼走路,又来了灾难。我滚竟了河!性好我眼明手籍,抓住了朋友的手。
从那里后我不敢再着样了,这个习惯让我吃竟了苦头。