我像女孩吗? 400字
别人总说我疯疯癫癫,一点女孩子样都没有,一点也不斯文。我也不否认别人这样说我。
三四年级的时候,我就有这样的想法:我要当女飞侠。我整天做着当女飞侠的白日梦,上课也没少被老师批评我喜欢下课时向那些天真无邪的伙伴说我长大当女飞侠怎么怎么样,有多厉害。那群伙伴好像很崇拜我那样,连连点头,那是我别提多高兴了。
五六年级,我又萌发了新的想法:我要当土匪,要当大当家的。我也不得不承认我迷上了《红娘子》这部电视剧,里面的土匪多威风呀!率领着手下去打仗。我在班上也算有名气的拳头硬了点,好多人都怕我。我喜欢在走廊上和男生追追打打,一点也不把自己当女生,还经常一头是汗的回家,遭妈妈的一顿数落。和同学理想时,我的最与众不同,我想当土匪。
现在,我不再幼稚了,因为我知道那些是不可能的事。我想学散打,像打擂台那些人一样,我想当一个外表是一个乖巧的女孩,实际上却有一身好功夫。我想保护弱小的,让她们不受欺负。
你说我像个女孩吗?