如果我有一双翅膀 400字
悠久的故宫,闻名世界的万里长城,水立方、奥运村。如果我有一双翅膀,我要飞到农村去看看那一座府新建的小电站、养牛场、养鸡场、果园,看看农民伯伯是怎样劳动的。
如果我有一双翅膀,我要飞到西昌卫星发射中心去看看我们自己设计自己研制的长征三号火箭是怎样把卫星送上太空的。
如果我有一双翅膀,我还要飞到台湾去,把大陆人民对台湾人民的思念一一倾诉,把友谊种子传播。我要在台湾海峡上架一座“友谊大桥”,让台湾人民和大陆人民只需要过一座桥就能和亲人相见,结束他们日夜思念之苦。
如果我有一双翅膀,我将飞向宇宙,看看星星有多大?看看太阳有多圆?有多红?我还要把嫦娥、玉兔、吴刚从月宫请到地球上来,看看祖国的巨大变化。