杭州之旅 400字
暑假里,我终于能如愿以偿地到杭州尽情玩一趟了。
我们在杭州的街道上驶着,凉爽的清风迎面送来,风湿润润的,好清爽!
因一个突发状况,我们去了宋城。“哇,人也太多了点吧!”我吃惊地说道。那景色真的是人山人海,车水马龙。
往里走便会看到许多的店,“三碗不过岗”就是其中一家。走过卖刀店会听到阵阵磨刀声;走过酒店便会闻到老酒的浓香;走过裁缝店会看到许多精美的古装……
除了各式各样的店,还有许多游戏。当我走上最顶峰去观看佛像时,我顺道又玩了一个游戏。走进曲折的隧道,灰暗的灯光令我恐惧,当走上木桥便会看到灯光不停地闪烁,令人有种头晕目眩的感觉。走出了隧道,我真想说还是世界最美好。
宋城的电影也是不容错过的。电影是由许多经典片段组成的。在看电影的过程中,最有感言的就是我弟弟了,只要看到认识的事物,他便会大声地说出名称,我真想奖励一下他。慢慢地,电影放完了我们也走出了电影院……
这次的杭州之旅真好玩,我真想再玩一次。