我是一棵树,我和我的姐妹们无忧无虑的生活着。每天,我们听着鸟儿欢快的叫声;看着蝴蝶美丽的翅膀;闻着花儿散发的清香气息,欣赏他们美丽的花瓣;看着草儿绿油油的样子;听着小溪“哗哗,哗哗。。。”的声音。心里十分开心。
可是,自从人类的入侵,我的姐妹们一天天的少了,每天清晨,只传来砍木头的隆隆巨响;闻着被污染的河水发出的一阵阵臭味;听着猎人们用枪打动物们的“砰砰”声;呼吸着加工厂排出的一阵阵浓烟;每当我看见动物们在四处逃窜,心就十分痛;我们树叶不在嫩绿,而是灰尘尘的;我们的。。。