我的家乡 400字
在内蒙古自治区赤峰市牛营子镇。我的家乡虽然比不上江南美;比不上北京辉煌;但是我依然深深地爱着我的家乡。
我的家乡有药材而得名,是有名的药材之乡,我们这里盛产北沙参;桔梗;牛膝;防风。等一些药材。
春天,的时候农民们带着种子到地里播种一副繁荣的景象;夏天,是我最爱的一个季节,桔梗花绽放出了紫色的的笑脸,北沙参为大地铺上了一层翠绿地毯,太阳公公为他们送去温暖阳光;白云妹妹为他们送去了可口的甘露;风儿哥哥为他们吹去身上的尘埃。秋天,是一个忙碌的季节农民伯伯收获了一年的汗水。药商们也匆匆的来到我的家乡收购药材,为药农们送去他们辛苦了一年的汗水钱。大雁天空飞过摆成了一个人字好像在说是勤劳的人们创造了这片美丽的世界。冬天,大地变成白茫茫的一个世界是那么洁白没有一丝污点,展现出了人们那颗洁白的心。
我爱我的家乡,祝愿我的家乡越变越美,越变月繁荣!我永远爱着她。