一件快乐的事 400字
我有过许多快乐的事和经历‘但最快乐的一件事就是我和小朋友们一起滑滑板了!
那是在一个暑假的下午,我、洋洋、和常子康三人约好去新希望小区滑滑板,我们先随意的滑了一会儿,之后我提了一个建议说:
‘我们三人来场比赛怎么样?”他们俩异口同声说:“太好了!”我们决定本次比赛采取三局两胜,胜了的人常子康答应给买一瓶冰红茶。我们开始比赛了,预备声过后我们便你追我敢飞快的滑着。没过多久眼看着终点快到了,我便使足全身的力气一口气滑到了终点得了第一名。我高兴的说:“冠军离我不远了!第二局开始了,一开始我就把他们甩开了,不过他们也毫不示弱马上快追上来了,这时我像火箭一样飞快的加速结果还是我赢了。这下冠军非我莫属了,常子康给我买了一瓶冰红茶,因为我通过自己努力取得了最后的胜利所以我从心底里感到特别高兴。
就这么简单的一件事我认为特别快乐!大家都知道了吗?