第一次采访校长 400字
以前,我每当看见电视中的记者那英姿勃勃的形象,我就情不自禁的对他们产生一些羡慕之情。
8月28日我经历了一个另人难以忘怀的下午,那天下午我和我们学校牛通社的小记者们一起采访了我们九莲小学的傅校长。下午采访活动开始了,我们心理别提多激动了。其实我们都六年级了可从来没有跟校长这么近距离的交流过,心中不免有几分紧张!
来到校长办公室,迎面吹来一阵清凉,只见很多绿色植物,再往里走只见:两只可爱的小鹦鹉,两只惹人喜爱的小松鼠,还有四只活泼的巴西龟。让在场的气氛一下子放松了许多。我们开始采访了,只要问一个问题和蔼的傅校长都会认真耐心的替我们解答。听说一年级的开学那天,还会有一些小任务,还听说一年级前4天不用上课,都是以讲故事为主。这让我们羡慕的不得了。心想我们一年级的时候怎么就没有这种“好待遇”啊!这次采访是有意义的。后来我们又去了学校装修过的地方,真是非常漂亮!
今天的采访真是太有趣了!