她不是我 400字
现在的克隆技术越来越发达了,因为读书是在太无趣了,我决定克隆一个我自己出来帮我读书。
自从克隆自己以后, 读书再也不是什么恐惧的事了:喜欢上的课程,我就亲自去上,不爱上的课,就派克隆的我去家庭作业以前我常常要花一个多小时才完成,现在就一切都由克隆的我去帮我做因为我俩的字迹完全相同,所有的人都看不出异样,真是万事大吉!
然而不久,我发现烦恼越来越多克隆的我的爱好跟我一样,喜欢踢足球有一次,克隆的我到外面去踢足球,踢了一会儿,突然听见“砰”的一声,把别人的汽车玻璃给踢碎了,他们就去找我父母爸爸妈妈都以为是我干的,就把我狠狠地骂了一顿,还不准我出去踢球。真是气死我了!那时,我就的克隆自己也不是一件多么好的事情啊!
还有一次,克隆的我在学校同学打架,被老师发现了,老师就打电话告诉爸爸妈妈,爸爸妈妈听了后,把我狠狠地教训了一顿。
我要怎么跟爸爸妈妈还有老师解释呢,她不是我,她只是克隆人啊!克隆自己看来也不是一件好事啊!