中国华夏五千年文明泱泱流淌,川流不息,讫立世界民族之林不倒,像明珠矗立在世界的东方,成为四大文明古国之一,其经济、文化、历史、建筑、佛法…都为世界做出了巨大的贡献,古老而神秘的国度,散发着朦胧的书香气息,其高超的技艺,精美的墨笔,巧夺天功的神至统领九州以来,各朝各代,文人儒客,风流倜倘,身着素衣,手握折扇,不羁一格,吟诵明月诗篇,歌窈窕乐章,不为世旅尘俗所累,放心绿水之湄,听风吟月,自在江上泛舟轻摇,一壶残酒,一蓑烟雨,坦荡一生,不为功名利碌尽折腰,我手写我心来记录历史的尘埃。来之笔,为华夏文明装点上一层浓厚的翰林墨息。