瞧,咱们这个班又出名了,这已经是这个月的第三次了。在我们四(1)班这个大集体里,有51个同学,每个同学个个都是人才。
我们班上,有这么一个人,最贪玩的就是翁浩男,不关是上什么课他必定被点到名,那天他没被点到翁浩男的名子就怪了,每次年段被点名就是他的杰作。
当然也有默默无言的哦,比如说吴逸纯,除了老师叫她以外,重来不举手的。下课了也不说话,如过你老是不说话会丧失沟通能力了,对以后影响也不好。
下面,就要数我们班的英语大王:麦洵乐莫属了!他这个“英语大王”当得巨负责任,每次同学们有什么关于英语上的问题不会时,麦洵乐就会走过来主动的帮助那位同学解决问题。
接下来说说淡定哥——魏子杨。他学习很好,可一发下来试卷魏子杨什么表情都没有,要说猜还真猜不出来呢。有一次他考了100分,他脸上毫无表情,可心里开心地要死,一到下课就看的穿。