One先生 400字
早上,你打开窗子就可以看见“一根木棍”正在对面楼顶上做运动,别误会!那可是我们的one先生。1先生长得瘦瘦的,直像根木棒,可他那是身材好呀!
我们的1先生可是“全能选手”。1先生他一生可干过很多职业,1先生当过桥、吸管、电线杆......
我们的1先生在当筷子那段时间,可是尝过许多美食的,享了不少口福呢!1 先生吃过羊肉串——串烧羊肉,吃过“大红灯”——冰糖葫芦......1先生肚里的“贪吃虫”早就喂得成了“大香肠”。
1先生也曾当过“反面人物”——猎枪。可是1先生没过几天就辞职了,因为它可不想再杀害小动物了。后来,1先生背着望远镜,穿直了“黑马甲”变成了一把阻击枪,这时,打坏蛋的1先生变得威风起来了。
1先生虽然瘦,可是他还是有肌肉的。不信你看,1先生正在用两手帮O小姐和O阿姨提两块重重的肉——天平称。年吧,1先生的实力还是不能小视的。
1先生也做过不少的好事,帮阿姨晒衣服,扶老人过马路,把房间照亮......