在这个星球上,有一片美丽的港湾,因为它的美丽,那儿的人们就称这片港湾叫“黄金港湾”。
“黄金港湾”非常美丽,那儿人烟稀少,椰子树却非常的多。由于那里很少有大风大浪,大海一直很宁静,每当傍晚,微风吹进居民的家里,带着一丝潮湿和一丝凉意,人们都会感到非常惬意。是啊,在海阔天空的港湾坐在金黄色的沙滩上,海风吹过你的身旁,这种生活多么令人向往。可是在这里却发生了一件奇怪的事件:
由于在那颗星球上有一颗卫星,比月球要大许多,也比地球与月球的距离要近几倍,所以,看得到那颗星星夜晚也是,明亮的一晚。本来,这也算是一种景观,可是每当银辉洒向海面时,从海底却放射出绚丽的光芒。许多人都认为是鬼神在作怪,所以都不敢来了,只有当地土生土长的人不愿离开这片生他养他的土地。其实这件事情的真相与100年前刚结束的大战有关。