老师,在今天我要借助这次机会,敞开心窗,把我所有的心里话都说出来! 古人云:“春蚕到死丝方尽,蜡炬成灰始泪干。”这句名言已经流传千古了。
老师,岁月悠悠,我们始终忘不了你那慈祥的目光,你那谆谆教诲。
在课上,你总是用慈祥的目光望着着全班同学,只要谁有小动作你总是不会轻易放过他们,就这样很多同学在背后说你坏话,但我知道你那么严肃对待我们都是想我们好,正所谓:严师出高徒嘛!
放学后,你有担心我们不认真对待作业,三两下把作业马虎对待;又怕我们去玩计算机,玩的失魂落魄,废寝忘食;又怕我们去找麻烦,去打架。
老师,你把美好青春献给我们有一切的好成绩都是凝聚着你辛劳的汗水,你那汗水浇绿了多少棵柔弱的树苗,你用心血染红了多少朵花。
老师你是辛勤的园丁,我们是娇小的花儿;你是滔滔江水,我们是水中鱼儿;你是明灯,我们是迷途羔羊;你是...... 老师最后我说一句:“你是我第二个母亲我爱你。”