烟花,这个词大家不陌生吧!在开业大吉时要放烟花,在过春节时要放烟花......
好!今天我就来说一说过春节时我看烟花的情景吧!你们一定要认真听哦!
爸爸搬着好几个烟花跑到了楼上,“一二三四五六七八九十”哇!十种哎,我心中暗喜!爸爸左手拿着打火机,右手拿着小烟花点燃后就丢,丢后天空中便出现一朵大大的花,那么美丽那么光彩夺目!接着爸爸又放了一个大大的烟花,这个烟花的小火星爆炸后就变成了五彩缤纷的鲜花,烟花从中间向外变颜色,从红到蓝,由蓝变绿;这三种颜色手牵手合成了一个大圆圈构成了一道别有风趣的风景。咦!怎么突然跑出来了一个长方形火红火红的烟花?不停的往天上嗖嗖嗖地跑,他的样子像火箭,仿佛要冲出云层,飞翔神秘的宇宙,落下时又像下大雨一样哗哗哗地落下来。
今天真好玩啊!一会五颜六色,一会天女散花,一会枪林弹雨,一会儿七色的小球一个个落下,犹如一道彩虹......