中国,有智慧人民。中国,有劳动人民。我们都热爱祖国,热爱人民生活。
中国是1949年成立的。八路军在和日本鬼子打仗时,付出了很多鲜血,甚至生命,因为他们热爱祖国
中国成立时,毛主席在北京天安门上大声的说:“我宣布,中华人民成立了!”当时每个人都用自己最响亮的声音大声的唱着国歌,或在欢呼着,鸟儿也在天空飞舞着,他们是多么热爱祖国。
一年年,一代代,马上就到了,现在的生活是多么美好科学又是多么丰富。科学家现在发明了电灯,电视,汽车等各种方便人们生活的电器。有些科学家都能上天下海了,知道了许多丰富的资料,提供给人们更大的帮助。甚至还有了太空蔬菜,还有电脑住宅,虽然还在实验中,但是过不了几年一定会每家每户都是电脑住宅,真是一个呼风唤雨的世界呀!但是人们为什么会造出这么好的东西呢?因为他们热爱生活。
只要我们努力,只要我们热爱祖国,热爱生活,我们就会一代比一代更厉害。