快乐 400字
今天,晚上我和妈妈去散步,看见有以为要饭的人,他一生脏兮兮的很难看,衣服和裤子没有那一处是好的。我问妈妈要了俩元钱,并且给那个要饭的人,心里美滋滋的。
发现帮助要饭的是一种快乐!
我和朋友一起去打篮球,回来时看见以为老奶奶,正和孙子一起上楼梯,走一步停一步,上气不接下气。汗流浃背。我马上跑上过去,帮老奶奶把单车提上,很快乐。
我发现帮助需要帮助的人是一种快乐。
星期一。全校师生都在操场上,站在升旗台宣布事情,老师说:“上个星期数学大赛获奖名单有.....”我心想如果有我的名字那就好了啊!当老师念道我的名字的时候,我大吃一惊,我兴高采烈的跑上去领了奖状,心里很快乐!
我发现有了成就是一种快乐!
周末,我回道了家,休息了一会就开始做数学作业了,开始的时候还没事,可是没做一会儿,问题就来了,遇到了一道很难的奥数题,我终于解开了,我很快乐!
我发现不放弃是最后成功了一种快乐!