秋风就像魔术师 400字
秋风就像魔术师,把水稻变得金黄,把果实变得成熟,到处都能看到累累硕果,农民伯伯们都笑开了花。
秋风就象一位魔术师,他把手中的魔术棒轻轻一甩,菜园变了。玉米熟了,他举着红缨开心的笑了。高粱红艳艳的,活象一个个羞红了脸的小姑娘。低头一看,一个个又大又黄的南瓜,仿佛一个个胖娃娃,让人都舍不得摘了。公园了,桂花开了,桂花树不像梅花一样有姿态,可香味却是十里飘香,公园里的菊花也开了,五颜六色。它们有的挤在一起,好像几个好朋友正在说悄桥话呢;有的低头弯腰,好像犯了错的小孩······真是千姿百态。菊花闻起来还有淡淡的清香,让人心旷神怡,神清气爽。
秋风就象一位魔术师,他把手中的魔术棒轻轻一甩,果园变了,苹果红通通的,藏在茂密的树叶里,像在和我们捉迷藏呢;石榴也成熟了有些大石榴里的石榴宝宝太多了,屋子太挤了,所以只好把“门”打开了,“石榴宝宝”们长得红白相间、晶莹透亮,让人看了垂涎欲滴。
秋天丰收季节,是喜悦的季节,我喜欢秋天,更喜欢秋风这位魔术师!