吹泡泡 400字
早晨,推开窗户阳光就跳了进来,吃过早餐,小明和小红相约到公园玩,他们蹦蹦跳跳的来到了公园,公园里有五颜六色的花、有高高矮矮的草、还有大大小小的树。风微微吹过,它们摇摇摆摆的,发出“沙沙”的声音,就像在跳舞,也像在唱歌,真是美丽极了!
看着这么美的景色,小明对小红提议说:“要不我们来玩吹泡泡吧?”小红高兴得直点头,连忙说:“好啊,好啊。”他们拿来吹泡泡的工具,放在嘴边,轻轻一吹,泡泡从刷子里冒了出来,有大的,有小的,有圆的,有扁的,有长长的,还有好多说不出形状的泡泡,慢慢的升上了天空,在太阳公公和风伯伯的帮助下呈现出各种颜色和形状。有红的,有黄的,有绿的,有蓝的......还有小红最喜欢的桔色。有的像一个大大的西瓜,有的像一个小小的桔子,有的像长长的东瓜,还有两个连在一起的泡泡,像葫芦,又像眼睛,真是有趣极了,小明和小红跑着,跳着玩得开心极了。