美丽的大罗山 500字
2012年元旦,一个特殊的日子,我班全体同学举行了“登高祈福,喜迎新年”活动。
匆匆吃过早饭后,我们开始快乐旅行。大约过了半个多小时,我们来到了大罗山脚下。向上远眺,盘山公路如同一条长龙在崇山峻岭之间蜿蜒盘旋。
来到半山腰的一片空地上,只见那儿早已备好了几笼小鸟。这些小鸟们有的仰望蓝天,有的睁大眼睛盯着我们,还有的眨巴着眼睛,东张西望的,仿佛对世界上的一切东西都充满好奇老师让我们打开鸟笼放飞了这些可爱的小鸟,让它们自由地翱翔在天空中。我们追逐着小鸟的足迹,走到了弯弯曲曲的小路尽头,突然,眼前豁然开朗,风景如画,仿佛已置身于“仙境”一般。一潭碧水环绕着青山,波浪轻轻地拍打着岸边的石头,两侧的小山峰此起彼伏,层峦叠翠,真是“横看成岭侧成峰,远近高低各不同”。最吸引人的是两块石头,似两只“神龟”在爬,一只已爬到山顶正回头望,另一只却还在山脚正努力向上爬。
我们贪婪地享受着大自然美景,吃着自己亲手烤熟的羊肉串,嘴里甜心里更甜!