雅安大地震,让国家损失了大约十万人,这十万人之中有人的父母,有人的孩子,有人的爷爷奶奶,你们想想看,如果你们的爷爷奶奶父母兄弟~就在这场地震中死去,你们会何等的伤心,地震结束后,各个区域都要捐钱,让我们中国减少一部分资金,再动用大型机器就算人原本是活着的,但是用大型机一压人就会在底下被活活压死,被压死之后我们中国的人力会减少,导致我们我中国科技与他国的差距会非常大我们就要花大量的资金去买科技,科技买回来之后,我们的亲人全死了,有科技也没有用别的国家科技比我们的国家科技高了,就不会买,而那些亲人全死的小孩,会被送到福利院去,送到福利院之后的小孩就无法学习知识,没有知识会使国家的战斗力大大的削弱。
我们要尽量避免这种事
情发生,注意身边自然界的异常现象。