美丽的校园 400字
我呢,在实验小学上学,六年级。说实话,实小还真算得上是“美丽校园”啊,咳咳,请听我详细道来吧。
实小于2003年建成,它所属的集团已有100多年的历史,可以说这个“百岁老人”历史悠久且有丰富的底蕴,我们校园生机勃勃,欢声笑语。
校园里有许多建筑:教学楼、操场、篮球场、艺术楼、食堂等等,其中我最喜欢的是教学楼,因为在那里,我的心很充实,聆听着朗朗的读书声,我的心很平静,所以我喜欢教学楼。
校园里最美丽的地方我觉得非枫树林莫属了,枫树哪发出的“沙沙”声让人不禁融入环境中,心也平静了下来,抚摸着树干,仿佛听见了它粗壮有力的心跳,每到秋天,只要踩着枫树叶,便可以听到秋天的声音,一片片枫树叶飘落下来,犹如一只只精灵踏空翩翩起舞,深深地吸一口气,鼻腔里充斥着大自然的气息。
实小的环境优雅,老师教课的一丝不苟,学生的品德高尚,整个校园的气氛都很和谐,建筑设施齐全,是小学生理想的场所。
无论你怎么想,反正我觉得我们的校园是最美丽的校园。