畅想未来 850字
畅想未来这天,我正在睡觉听到耳边想起了悦耳的声音,原涞是我的枕头在提醒我该想床了,于是,我准备穿衣服,可是当我的胳膊刚抬起来时,衣服就自动穿在我的身上了。我准备去穿鞋。可鞋子自动就穿在脚上了,而且这种鞋子穿在脚上东暖夏凉,衣服也一样,衣服穿好后,我去餐厅吃早饭,刚想拿面包,面包就自动在餐桌上了,我吃完早饭,准备出去和小朋友们现耍,可是,我把门锁上后,才发现我没带钥匙,这可怎么办呢?今天连家也进不去了,这时门自动说话了:“只要你输入密码,门就会自动打开,根本不用钥匙,我开心极了。
”这种门能辩别出是好人还是坏人,如果是好人,它就会自动打开让你进去,如果是坏人,它会把你挡在门外,不让你进去,即使你有钥匙,也进不去,如果你想撬门,那这种门会自动打你,让你再也不敢干这种事情。在大街上,你根本看不到自行车,摩托车,小汽车,你只能看到人们坐在飞碟里在天上飞,而且不用人驾驶,你只要说出你想要到达的地方。这种飞碟,不会污染空气也没有噪音。如果你不想坐飞碟,为了方便,你只要穿上这种“自动定位鞋”你想去哪里都可以,只要你把你想去的地方在心里默念,然后按红按钮,它就会瞬间把你带到你想去的地方,然后按绿按钮它会自动停下来。
在以前,人们常常在街上看到白色垃圾。而现在,你根本不用担心,因为会有自动垃圾筒,如果你想扔垃圾,可附近没有垃圾筒,这可怎么办呢?这时你不必着急,你只需把垃圾随手方向在地面上,过不了一会儿,你便会看到有垃圾筒过来处理垃圾,它会自动地把垃圾处理掉,现在的城市,你根本看不到一点垃圾。空气也很干净,清洁。玩了一天了,该回家了,哎呀!光顾着忘记买菜做饭了,这可如何是好,如果这时的你又着急又不想亲自去买菜,你只要从网上买菜就可以了,网上产品又干净,又新鲜而且都是刚洗过的。