时间流逝匆匆,已不能再回首春风吹过,让我想起了快乐美好到的过去,一样的事,一样的话,就在今天重新上演。。。。。。踏上回到母校的班车,格外激动回想起六年前的我,幼稚的坐在椅子上。俩只小手听话的背在身后,频频点头,认真的听老师讲每一个字。a,b.c.d,e.f.g.的拼音读声还在耳边回荡,而六年后的我,长高了,幼稚的脸多了一些青春女孩的叛逆。也不会再像六年前那么乖巧听话了。下了车,忍不住再回首那美丽的校园,周围的学生穿着和我那时一样的校服。吃着我小时候也同样喜欢的雪糕,玩着我我那时玩过的游戏。这一切的一切是那么的熟悉,那么清晰,可人一旦失去的,才会觉得是那么珍贵。不是吗?不知从何时起。小学时的好姐妹在收件箱里已经好久看不到她们的信息。顷刻便知。时间的快乐,不是永恒。现代人可以把握时间。可以更好的支配时间。那便是最好!百感焦急。不知一时该怎么描述自己的心情。不快乐,不悲伤却十分平静。它是那么无法挽留。。。。。。