我家的花园 400字
我家楼顶有一个大天台,我爸爸在哪里种了非常多的花草,看起来就像一个花园一样,所以平时我们都把我家的花园称为空中花园。
来到我家的花园,最里面的右上角有一个碧绿的如意花盆里,长着两棵外形酷似帆船的仙人掌
我继续往里走,看见了三角梅、剑兰、文竹、榕树、铁树、金银花、金桔、昙花......其中让我印象最深刻的是红豆衫和金银花。
在左面有两盆红豆衫,它深绿色的叶片细细小小的,挨挨挤挤的,一簇堆在另一簇上面,显得生机勃勃,看着直让人心神舒畅。
金银花长得茂盛,阳光照到金银花的绿叶上,金绿金绿的,给美丽的空中花园增加了一线生机。金银花和它身旁的罗汉果缠绕在一起好像一对情深意切的好兄弟,在一起说悄悄话
嘿!连小草也从地下钻出来凑热闹了,我见了就立马把小草拨掉了,可是小草还想继续再听它们说悄悄话,不几天从地下钻出来,真是野草拔不尽,“春风吹又生啊!”
怎么样,我家的花园是不是非常的美丽呢?每次我想体验下自然的气息时,只要上我家楼上就行了,多方便呀。