姜堤乐园游记 400字
今天,爸爸带我去姜堤乐园玩,玩的好开心呢!
我们先来到儿童游乐区,先玩了“冲浪旋艇”,实在太刺激了!我坐上转椅,叮铃铃铃声响了,转椅开始剧烈旋转起来。我虽然外表很平静,但是内心却很紧张。转椅一会跐溜滑下去,一会又跐溜滑上去,胆战心惊啊。接下来我们又玩了“激流勇进”。我们坐上船,船开始慢慢的行驶。一会儿,船靠近了传送带,很快我们的船就上到了最高点。哇!船突然快速向下滑了下去。“快低头!快低头爸爸说。我低下了头,哗啦一声巨响,好大的浪花涌了过来。哈哈,浪花都涌到爸爸身上了,我没溅到一滴水。“真是幸运啊”我想。
然后,我们来到了依绿园,首先听到了哗哗的流水声,闻到了花朵的清香。一进门,一条清澈的小河映入我的眼帘。我和妈妈在河边玩抓叶子的游戏。我把叶子放到水里顺水留下,妈妈一下抓住了。该我了,哎呀,刚刚走神了,叶子已经溜走了。再来一次!我们一直玩了很久才离开。
姜堤乐园真好玩啊!