战胜自我 400字
刚爬了一会儿,我就开始害怕了,不禁看了看紧跟在我身后的爸爸,他呀,一点儿也不害怕,爬得还挺快呢!我问他:“爸爸,你真的不害怕吗?”爸爸说;“这有什么好怕的?不就是爬障碍物吗?”我木然地点点头,继续往上爬。又爬了一段,就到了最难的一步——翻越了。这时,我已浑身无力了,害怕的心情缠住了我,使我无法摆脱。可我又不能后退,真是进退两难啊!我不知所措地往下看了看,爸爸朝我点点头,说:“快爬呀!”我只好慢吞吞地翻了过去,随后就发出了杀猪般的惨叫——其实也没什么,只不过是被吓着了!接下来的可就简单了,我不一会儿就顺利地到达了地面。顿时,我的脸上放射出喜悦的红光。
啊,我终于战胜了自我,成为了勇敢者!