Hi ,朋友!想知道我家的后院吗?那就随我来吧。
我家的后院很有意思。
春天,万物复苏,我家的后院一片生机勃勃。看,五角星花兴高采烈地沿着绳子往上攀登之余还不忘向人们微笑,活似春姑娘的两条漂亮的花辫子。瞧,那边喇叭花也急不可待了,吹起了春之歌。
夏天,我家的后院别有风情。白天,这是避暑的好去处,晚上,这又是乘凉闲聊的好场所。晚上,在乘凉时分,你还可以偷偷地享受着午夜花带给你的夏之芳香。觉着无聊,你也可以荡荡秋千,捉捉萤火虫
秋天是果子成熟季节,我家的后院也不甘寂寞。这不,枣树上张灯结彩地挂满了令人馋涎欲滴的枣子。桔子也挂了几个绿色的灯笼。不久桂花也来凑热闹了,它给后院盖上了一层香雾,令人心旷神怡、流连忘返。
冬天,虽然花草都枯萎了,但盖上了白棉被的院子可不安静。瞧,院子里充满了我们堆雪人打雪仗的欢笑声。好一幅雪景
这就是我家的后院,一年四季都会变一次脸,给人焕然一新的感觉。它给了我无限的快乐我爱我家的这块“小宝藏”。