书让我懂得享受生命 400字
一轮皎洁的明月挂在空中,渐渐地薄云挡在了她的面前,让原本清明的月变得有些朦胧。我塞着耳机听音乐,耳朵里充斥着柔和的歌声。半眯着眼睛,回忆着往事,享受这宁静,唇角微微上扬。猛然间,我想起了一件事,原本半眯的眼睛立刻睁大了起来,唇,不自觉地勾起了一抹笑容......
那是炎热的一天,我捧着书,蜷缩着身子在椅子上静静地阅读着。看到一个名叫《享受生命春光》的故事,我飞快地浏览了几遍后,轻轻地放下了书。我把头埋进了膝盖,嘴里喃喃道:“这就是生命吗?这就是生命的意义吗?她这样做值得吗?”霎时间,我明白了一个道理
生命的伟大从不在于能索取多少,而是在于那无私的奉献。因为奉献,爱的阳光雨露才得以滋润成长的心田;因为奉献,爱的种子才得以洒遍人间大地;也因为奉献,爱的天堂之音响彻每个人的灵魂。奉献和爱是我们学习的方向,奉献和爱让我们的生活变得幸福美好学会奉献,学会爱,让我们的人生变得更加有意义。