爱,一个平凡的字眼,但它又是多么不平凡,爱,有时很简单。
一句温馨的话语,一把遮雨的伞盖,一个普通的微笑,一次甜蜜的问好……都是爱。
爱,是一种帮助。在我的生活中,充满了许多爱。当别人
遇到困难时,总会有人不由自主地去帮助;当有人受到挫折时,大家又去上前鼓励……这简简单单的爱能让你富足无比,拥有这份爱,能让你的人生更加美好
爱,是一种奉献我们生活在爱的世界里,爱赐予我们太多,也有人奉献了自己的爱像“郭明义、阿里木”等,尽管他们的生活过得十分清贫,但他们都把自己的爱奉献于社会,让各种需要帮助的人得到了温暖,而他们自己也快乐无比.
爱,也是一种关怀父亲下班回家后,递给他一杯热腾腾的绿茶;就是爱;母亲做家务累了,上前帮帮她,就是爱;同学有难,我们应该“拔刀相助”;当老师改好作业,我们应该自主地拿去发,这也是爱.
把爱给予别人,就像雷锋帮助别人雷锋精神已在我们的生活中屡屡出现,把爱献给别人,是每个人应有的品德因为爱,真的很简单!