周末的早晨 400字
周末是我最喜欢的日子,我周末的早晨是多么地惬意,多么的充实啊!
我擦了一下玻璃,开始写起了作业......
过了一会,我又朝窗外望去。天蓝蓝的,我们对面的泰山有点模糊了,大街上的人来来往往,川流不息。大街上的车笛声清脆,声声悦耳......
爸爸妈妈走得晚些,也已上班去了,我自己在家。蓝蓝的天空好像也可怜我。现在爸妈太忙了,也没时间陪我,我只好自己在家。
从楼上望天空,天空上一丝白云也没有,要是远处有白云的话,一定可以装满一整个楼了。天空中飞着两架飞机,他们是对着飞的,看起来好像要相撞似的...我害怕得闭死了眼,睁开眼睛,天空中那两架飞机好像在跟我玩捉迷藏,一下子就不见了,我从天空中找了好久也没找到......
虽然现在已经立春了,可寒风吹得和冬天也差不了多少了,寒风就像一个巨人叫人们都发抖。我正想着、看着,爸爸就回来了。
吃饭的时候回想起早上的那些情景,心里也真非常的高兴!
这就是我周末的早晨,是我最快乐的时光。