亲情 400字
有一句话说的好:世上只有妈妈好,有妈的孩子像个宝,没妈的孩子像根草。我的妈妈也是一位好妈妈呀。
有一次我在夜里连吐了三次,然后我妈妈看到了,连忙穿起衣服跑到我的床边让我把衣服穿上,穿好以后妈妈把我抱起来然后放到车子上,用车把我带到了医院里,可是医院里的医生都下班了,后来妈妈又把我带到农村一个姓蒋的大伯医生家里,蒋医生赶紧给我体温量了一下,说我已发高烧了,而且烧的很厉害,医生马上就给我掉了一瓶水,这时候蒋医生去看电视了,而我妈妈一直陪着我,等水挂完了已经十二点多钟了,到家以后妈妈把我安顿好关了灯就去睡觉了。还有一次是白天上体育课长跑五百米加跳高比赛,那天放学回家以后我的腿总是疼,妈妈下班回来就问我怎么回事,后来我就告诉妈妈今天我长跑了腿疼,等妈妈吃完晚饭妈妈就到我床前来了,妈妈帮我揉腿,揉着揉着我的腿好多了,过了一会儿我就睡着了。世界上的亲情真是无所不在多么的可贵呀!