洗手机 400字
你做过多少糗事呢?小时候的糗事还历历在目,最糗的就是洗手机了。
那天,幼儿园放假。早晨,我很早就醒了,突然间我看到桌子上放着爸爸手机,我想用手去摸,但桌子太高了,我跳起来也够不着。忽然,我灵机一动,把三把椅子搬过来,一层一层摞起来,我爬上椅子拿上手机,从桌子上跳下来。看了看,我觉得手机外壳有点脏,该怎么处理才能干净呢?我突然想起平时妈妈都在水龙头上洗菜,于是,我站在椅子上打开水龙头把手机冲了又冲、洗了又洗,心里还得意洋洋地想:妈妈一定会表扬我的。我把手机拿了起来,怎么这么重,一不小心手机掉在了地上,把妈妈吵醒了。她急忙跑过来,看见我湿淋淋的样子又好气又好笑地说:“傻孩子,你怎么洗手机啦?都泡坏了吧。”妈妈的表情一下子由晴转阴,大事不好,好汉不吃眼前亏,赶紧开溜,我跑进了我的房间,把门关得紧紧的,生怕妈妈进来。
每当回想起这件事情,我就忍不住哈哈大笑,真是太糗了。