春天的味道_春天来了 500字
春天正带着泥土的味道,随着小雨披着绿芽乘风而来。所到之处,绿意盎然;春天正带着花香的味道,随着叽叽喳喳的鸟叫声而来。所到之处,美丽无比。
春天味道是薄荷味的,“好雨知时节,当春乃发生。”小雨淅淅沥沥的下着,花开了,绽放出了它可爱的脸庞,像对着天空呐喊:“我开的多么灿烂啊!人们来看我吧!”雨一直在下,冷却,浇灌炎热天气,淹没浮躁的心情,好一幅《春雨拂花图》啊!
春天的味道是蜂蜜味的。孩子们在草地上上蹦着,跳着,十分快乐。不知何时,他们聚到了一起。并且十分欢乐地玩起了老鹰捉小鸡。而农民却十分忙碌,却依然十分开心。只见他们撒下那希望种子,反复地锄地。也许是因为下半年的大丰收吧!她们一个个笑逐颜开。却汗如雨下。这算不算是一种矛盾呢?好一幅《农民播种图》啊!
春天的味道是芳香的,蔚蓝的天空格外的显眼。旁边有一两朵白云,悠闲地躺着。在天空下显得格外洁白。一朵白云,迈着轻盈的步伐进入了我们的视线。一下子,一头威风凛凛的狮子在天空中闪现。慢慢的移动,栩栩如生,充满了神韵。好一幅《白云雄狮图》啊!
春来了!春来了!因为我能感受到它的味道!那是幸福的味道!