憧憬初中生活 400字
时间,总是在我们不经意间就悄悄溜走,不知不觉,我已经小学毕业了,而现在的我,憧憬初中生活。
憧憬初中生活,憧憬着全新的三年,憧憬着偌大的校园,憧憬着和蔼的老师与亲切的同学......我们盼望的有太多太多,这是对初中美好的想象,也是对初中生活一颗期待而急切的心。
六年前,我还是一个不谙世事的小孩子,整天抱着玩偶嬉戏,搂着妈妈撒娇。如今,我即将离开母校。走向一个新的起点,跳上一个新的高度。窗台上的布娃娃,已经渐渐落上了灰尘,取而代之的是一摞摞的练习题与一本本的教科书。初中了,不再是抱着洋娃娃的小女生,不再是哭哭啼啼找妈妈的小孩子,更不是遇到困难就想退缩的“小公主”。初中了,对学习负责,对生活负责,对自己负责。我要改掉听讲时三心二意的毛病,改掉做事一意孤行的习惯,改掉孤僻冷漠的态度,争取在初中取得一个优异的成绩,养成优秀的习惯,结识一群贴心的朋友!
我憧憬初中生活,憧憬初中生活里的一切,我也将在开学前的这段时间,做好准备,迎接初中生活的到来。