仅此而已 400字
我想 我会坚持自己的信仰。过自己想要的生活。这样的我才会更充实。充实得挤掉了寂寞与孤单。
我会看着我和亲人照片。呆呆滞滞。他们的脸,我的脸,交织起来。不过是一张秦春的映画,在岁月流逝中,就都泛黄了。我想要的,只有回忆。仅此而已。
有时候,我恍惚得觉得,我所有青葱的年华,浓烈的悲欢,肆意的笑颜,隐忍的泪水,还有我所有繁盛开放的一切,都要淹没在岁月里。我想要的,只有回忆。仅此而已。
我记得一句古诗词:匆匆送得佳人去,夜夜白马踏梦船。我想,如果没有佳人来,就没有佳人去。也不会踏梦船。偶然想起,原来人们所有的悲欢离合,所有的不羁情绪,全是由于自己的角色。谁教白马踏梦船。人们不知,亦不问。想要的,只有回忆。仅此而已。