愚人节 400字
清晨醒来,我特意走到挂历前面瞄了一眼,呀,今天是愚人节,准备给大家准备点什么好玩的吧,让大家都开心开心。嘿嘿,看我今天把你们整的落花流水!我发出了一阵巫婆一样的诡笑声。妈妈诧异的看着我,说:“你没事吧?”“哈,没事没事!”我尴尬的笑了两声。
我吃完饭后,喊上了同桌一起去上学。我故作镇定的问道:“唉,XX做课堂作业的第16课了吗?”“咦,昨天有这项作业吗?”“当然有了,你个呆瓜!不信你问老师去。”“啊!完了,我没做!”我听了这个“不幸”的消息后,立马已“超光速”的速度冲到了教室里,当他跑的像一头老牛一样喘时,我突然笑嘻嘻的跑过来说:“愚 人 节 快 乐!”
XX过来对我说:“给,我请你吃跳跳糖。”我听了,连忙拿起来检查有没有异常。还好,里面全是白花花的跳跳糖。我便拿起来就往嘴里倒,突然,我嘴里顿时传来一阵怪味,他笑着说:“怎么样,我这味精,白糖,白盐混合而成的无敌跳跳糖味道不错吧?”我连忙把他吐了出来。
这个愚人节就是这个成果了,愚人家一次,被愚一次。