令我感动的节目 400字
人间处处有真情,真情时时暖人心,生活中,总有那么一些事情令我们感动,暴风雨中,妈妈那焦急的等待;难过时,同学那暖暖的话语,伤心时,朋友那热切的神情……而我,就是被一个感人的节目所感动的星期天,我在和爸爸一起看电视,爸爸打开电视,按到630新问节目,里边正在报道一个火灾现场,一栋大楼被燃烧起来,一对儿童在八楼的窗户上拼命的喊救命,消防员立即使用云梯车,可是,云梯车升到六楼的时候就不能再升高,只见一名消防员奋不顾身地冲进火灾现场,其它消防员拼命地喊着:”不要进去,这样不仅不能救出儿童,连你自己也会死在大火之中”.那名消防员好像没听到,还是冲进了大楼十几分钟后,奇迹发生了,那名消防队员抱着两名儿童艰难地从大楼里走了出来,那名消防队员此时已经伤痕累累消防员把儿童送进救护车,又参加了灭火行动中在场的人都哭了,我和爸爸坐在电视机前也哭了消防队员的雷锋精神是值得我们学习的,我们应该向消防队员学习.