迷人的张家界 400字
张家界是个赫赫有名的地方,比如说黄石寨、袁家寨、森林公园、天子山等风景点都十分美丽。也许你们不知道,不过没有关系,我可以讲出那山山水水,美丽动人的景色。
第一个景点:袁家寨
袁家寨十分美丽,花草树木十分茂盛,当你走进这里,云会围绕着你转圈,那时你会感到很幸福。这里最有特色的是锁桥,那里有成千上万的锁,大的、小的、不锈钢的、铁的、求长寿的、求幸福的、求平安的,那里都有。
第二个景点:黄石寨
黄石寨十分有趣,因为这里有很多猴子,最搞笑的是金鞭溪附近的猴子,蹲在石头上一动不动,给人们照相。有一位游人教猴子抽烟,导游说:“你可别教坏猴子啊!”那个人就把烟丢了,奇怪的是猴子捡起烟,学着那人抽烟,然后那人对导游说:“看见没有,它是我的学生。”大家纷纷拿出相机或手机拍照。有人给猴子丢桔子皮,可猴子们不吃,有一只小猴子拿起桔子皮挡住脸,像是不愿意让大家拍它似的。
这真是个迷人的地方啊!