我喜爱的运动鞋 400字
我有一双名牌运动鞋,这双运动鞋是我过十岁生日时大姑送给我的,因为它很好看,所以我一直没有舍得穿。
今天,我们体育课上要举行100米比赛,我决定穿上这双运动鞋来参加比赛。你瞧:这双鞋的鞋头是黑色的,鞋身是白色的,鞋带也是白色的,鞋后跟是灰色的,鞋底是蓝色的。穿在脚上用力一踩,感到鞋头这边硬硬的,鞋后跟这边软软的,很舒服。
体育课上,老师先让大家做做热身运动,在操场上慢跑。我就跑了几圈,感到穿上这双鞋后跑步的速度确实比以前快了,对比信心百倍。比赛开始了,我们5个人一组,听到老师的发令声后,我像离了弦的箭一样冲了出去。“加油,加油!”我的耳边只听到“呼呼”的风声同学的加油声。真带劲,我的脚下呼呼生风,遥遥领先。在同学们的一片赞许声中,我取得了小组第一名,在全班也名列前茅。这可真得感谢我的运动鞋。
我喜爱这双运动鞋,它不仅给我带来了好成绩和荣誉,而且给我的脚带来了更加舒服的感觉,使我心情舒畅、干劲倍增。你是否也喜爱我的运动鞋呢?