美丽的春天 400字
春风轻轻地吹,唤醒了沉睡的大地,万物复苏,每个生命都争着传播春的信息。前几天,我就亲身体验了这美好的春光,感到无比的高兴。因此,我建议大家到农村的田野里去看一看,一定会有许多收获。
瞧,路边的柳树上已挂上了新的绿枝嫩叶,微风轻轻拂过,翠绿的柳条随风摆动,像婀娜多姿的少女在空中翩翩起舞;又像用绿丝线织成的绿丝带,真是太美了!农家小院里,粉红的桃花,彤红的玫瑰花,雪白的梨花,还有白里透红的杏花……一朵接着一朵都露出了笑脸。它们争奇斗艳,竞相开放,构成了百花盛开的春天,就连那不起眼的小草也不甘示弱,悄悄地从土里探出绿油油的小脑袋。放眼望去,山坡一片绿色。可爱的小燕子和它的爸爸妈妈也从遥远的北方赶来。它们“唧唧”地叫着,好像在向我们报告:春天来了,春天来了!
当你信步漫游其中,会感受到那美好春光希望大家采纳我的建议:到田野里、麦田边去春游,相信你一定会陶醉其中。