游海月公园 400字
星期六,爸爸带着我们一家人去海月公园玩。
一进公园的大门,我就看见两排松树,笔直地立在道路的两旁,好象两行队伍在守卫着公园,真神气!一阵微风吹来,松针轻轻地摆动,好象在向我们打招呼,真有趣!
沿着这笔直的水泥路走去,我看见了一个大水坛,水坛里有成群结队的金鱼自由自在地游着,我情不自禁地停下脚步来观看,哗!金鱼可真多啊:有金黄的,有大红的,有黑色的,有白色的,还有金色的……真漂亮啊!
欣赏美丽的金鱼,我们又来到前方的凉亭休息,凉亭里已经有很多人,也有小朋友们在捉迷藏,他们玩得真开心啊!
凉亭的右边就是一个人工湖,湖水清澈见底,湖中有很多游船,我们一家人坐上了一条游船,我和爸爸一起划桨,小船儿听话地向前游去,我们非常高兴地说着、笑着……
上了岸,我们就来到草地上休息,草丛中盛开着各种小花,有白的、红的、紫的、蓝的……真是五颜六色,蝴蝶们也来凑热闹,在花丛中翩翩起舞,真可爱!
海月公园真美啊,不信你自己去看看!