都说人皆有爱美之心,那么爱你之人,究竟爱的是你的外表还是你的内心?没有那娇艳的外表,还会有爱吗?究竟爱哪一个人才是好的选择?
每个人无论怎样应该都不会让人伤她(他)的心。一个爱你的人,也有不爱你的时候,所以不要对一个人付出真心,他(她)不一定也对你付出真心!
原来你不是你,我不是我。各自骄傲,各自任性,各自分飞。
再见了,我曾以为可以过一辈子的人!
因为青春我们沉默,我们开始逃避,我们开始远离人群,我们埋没在来来往往的人群中,我以为笑一笑保持沉么就可以掩饰到底,原来都没有用,还是别你看出来了。
天蓝蓝的,干净,纯洁又带点抑郁。
风冷冷的吹过我的手掌,一丝冷意触心而来。
寒气没有一丝温暖,冰冷无处不在,老天爷,面对他(她)我心已凉,你为何不给我一丝温暖呢?
抬起头,落叶纷纷随风而落,让人感到几分悲凉。看着落叶,我只觉两眼已溢出泪水
我有太多疑惑,满满的空虚感,似乎缺少安全感的生活,总是忧伤弥漫。