校园美景 400字
校园是个美丽的地方,它就像是一个大花园,而我对这些并不是特别喜欢,我最喜欢的是可以玩耍的地方,我是个喜欢锻炼的男孩,喜欢跑步、打篮球、玩单杠、双杠、平时我们在这里做操、跑步、跳高、踢毽子......这里给我们提供了体育锻炼的好场地。操场周围有一排柳树,枝条又细又长,一阵风吹过,枝条随风飘动,好像女孩的辫子柔美地飘来飘去。
校园的西北角有一座高大的教学楼,明亮的窗户,金黄色的瓦墙,给我们提供了很好的学习文化知识的环境。同学们在教学楼里认真地上课,老师认真地给大家讲课。
教学楼的旁边有几座假山,还有一棵高大的杨树,枝叶很茂盛,夏天到来的时候,同学们可以在树下乘凉。地上草坪绿油油的,非常平整,像纺织工人精心编织的一条绿色地毯。校园的南边有一条长长的小溪,水清澈见底。小溪里有许多五彩缤纷的小鱼,它们欢快地游来游去。水底的野草颜色总是嫩绿的,非常好看。
这就是我校园的美景了,我爱校园。